Monday, March 13, 2006

Rolls-on de saumon sucré-épicé

Une recette facile et rapide pour le brunch du dimanche matin
Pour 2 personnes
- 4 feuilles de pâtes pour lasagnes
- Du fromage blanc 0%
- Un filet de saumon
- Une pomme
- De l’huile d’olive
- Du vinaigre balsamique
- Du ketchup épicé
Mettre les pâtes dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles ramolissent (5 – 6 minutes) puis les sortir de l’eau et les égoutter. Tapisser une face de la pate de fromage blanc, couper 2 morceaux fins de saumon, les placer à une extremité de la feuille (sur la même face que le fromage blanc) et enrouler la pâte autour [comme un sushi]. Placer dans l’huile chaude. Recommencer avec les 3 autres feuilles.
Peler la pomme et la couper en quartiers fins.
Une fois que les rolls ont durcis, les retirer de la poele et y jeter les quartiers de pommes. Arroser de vinaigre balsamique. Cuire les pommes jusqu’à ce qu’elles roussisent. Servir le tout avec le ketchup.

3 comments:

Anonymous said...

euh Gégé, là c'est qd même écoeurant,saumon ketchup le dimanche matin...mieux vaut pas avoir la gueule de bois!ou bien c'est pour te finir quand tu n'as plus de vodka, je ne vois que çà ;)

Anonymous said...

Recette du chef je présume

Anonymous said...

Hello,

Merci pour ses qq minutes de dépaysement...
J'essayerais ta recette, promis

A bientôt ?

syrius

http://syriusstar.skynetblogs.be/